ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

本格イタリアンパスタに舌鼓

2013年12月05日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 昨日、本屋さんに立ち寄ると入口に平積みにされているガイドブックがあった。
「松戸柏食本」と云うA4サイズの本。
タイトル通りの松戸と柏の飲食店のガイド本。
かなりの数のお店が色々なジャンルに分けて紹介されている。
クアトロも“柏・ランチ・本格イタリアンパスタに舌鼓”と云うジャンルに入っている。
そのページに5軒が紹介されているが、それぞれのお店にコピーが付けられている。
「喧噪を離れた隠れ家で自分へのごほうびランチ」
「充実の手作りパスタをどうぞ、普段使いのイタリアン」
「毎日通っても飽きない“パスタの森”にようこそ」
「ボリュームにも大満足、ワンプレート鉄板ランチ」
「日本のおいしい食材で、和テイスト×本格イタリアン」
コピーライターも大変なものだ。
どれも、そのお店の特色を語っているようで、どこのお店にも当てはまりそう。
さて、クアトロはどれでしょう。
クアトロのシェフの写真も小さいけど載っています。

コメント
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