ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

心のこもった味わいのワイン

2013年12月19日 | ワインの話

Photo クアトロに足利のココファームから“農民ロッソ”と“農民ドライ”が入荷。
クアトロで国産ワインを扱うのはまれなのだが、このココファームのワインは素晴らしいと思う。
国産ワインだと観光用のワインだったり海外のワインの真似だったりするものがほとんど。
しかしココファームは、背伸びもしないし媚びもしない、自分達の土地にあった自分達のワインづくりをしているように思える。
心のこもった味わいを感じるココファームのワインをクアトロでいかがだろう。
猟民パスタ“カルボナーラ”に農民ロッソ、漁民パスタ“ペスカトーレ”に農民ドライなどはいかがだろう。

コメント
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