ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ワサビカブ入荷

2014年05月31日 | 食材の話

Photo 「お客さんお客さん、大きな声じゃ云えませんがね」
ささやき声のクアトロの父だ。
「いいヤク・が入ったんですよ」
「これをやると、もうハイになっちゃってね」
危ない、誘いをするクアトロの父だ。
それは、噂の特上ウニの冷たいパスタに使われるワサビカブだ。
究極の薬味と云われたワサビカブである。
柏で石川ファームが作っている。
クアトロのお客さまに真っ先に届けられた上物のワサビカブ。
これをすり下ろして、特上のウニと合わせると、これはハイになる。
大きな声じゃ云えませんがね、今日から食べられますよ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする