ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

魚の物語2024を振り返る

2025年01月20日 | 魚の話

魚の美味しいイタリアン、クアトロが昨年紹介した魚達。

1月は「太刀魚」
2月は「天然真鯛」「ヘダイ」
3月は「キツネメバル」「サクラマス」
4月は「鏡鯛」
5月は「天然生本マグロ」「天然カワハギ」「キンキ」「クロムツ」「トビウオ」
6月は「生ニシン」「天然ヒラメ」「天然稚鮎」「オコゼ」「日照コチ」「初カツオ」「真アジ」「イサキ」
7月は「アナゴ」「ゴマサバ」
8月は「サゴチ」「勝魚」
9月は「天然カンパチ」「アラ」「ホウボウ」
10月は「戻りカツオ」
11月は「ボラの白子」「秋ニシン」「スマガツオ」「尾長鯛」「浪人アジ」
12月は「寒サワラ」

本日のおすすめは、「寒サワラ」と「寒ヒラメ」

クアトロのホームページ


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