クアトロの父が幸せを感じるのは、クアトロのワインセラーがいっぱいになっている時。
そして、不幸せを感じるのは、クアトロのワインセラーがいつまでもいっぱいになっている時。
クアトロのシェフが幸せを感じるのは、良い魚を仕入れた時。
そして、不幸せを感じるのは、その良い魚が売れ残った時。
そんな、クアトロの父の今日の幸せなワインは、サンセールのクロ・ドゥ・ロワ。
ソーヴィニヨン・ブランの爽やかな味わいが魚料理と良く合う。
クアトロのシェフの今日の幸せな魚は、ヒゲダラ。
正式名はヨロイイタチウオ。
あまり旨そうな名前の魚ではないが、これがとてつもなく美味しい高級魚。
通常高級料亭にしか、登場しないと言う魚。
サンセールとヒゲタラ、クアトロの幸せな組み合わせをいかがだろう。
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