クアトロの孫娘は初体験のチーズフォンデュがお気に入りになったようだ。
明日からのボージョレ・ヌーヴォーに合わせてのクアトロの新メニュー“チーズフォンデュ”の試作をした。
これは、ワインが進むというものです。
白ワインが一番でしょうが、ちょっと冷やしたボージョレ・ヌーヴォーにも間違いなく合いそうです。
鍋を囲んで食べながら飲むのは、楽しい会話も弾むというものです。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます