ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

GWの幸せ~ファンダンショコラ

2016年05月02日 | デザートの話

ベルギー産高級チョコを使用した“フォンダンショコラのアイスクリーム添え”が、このゴールデンウィークに登場。
外はカリッと、中から熱々チョコがトロリ。
そのチョコは、優しい苦みと甘みとコクのある大人の味。
そこに、冷たい厳選ミルク素材のアイスクリームを合わせる。
明日からの三連休に、魚やチーズも豊富に揃ったクアトロだが、仕上げのデザートはこのフォンダショコラだろう。

※今年のゴールデンウィーク、5月4日(水)は営業します。
翌週の11日(水)12日(木)は、連休させていただきます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする