ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

パスタの物語~北海道産毛ガニ丸ごとのパスタ

2022年10月08日 | パスタの話

いつも不機嫌そうにむっつりしているように見える毛ガニ。
人間にもよくみかけるが、特別不機嫌な訳でもなく、そうゆう顔付きなのだ。
こんな無愛想な毛ガニだが、前回好評のためクアトロに再入荷した毛ガニだ。
しかし、食べられると解ったらやはりニコニコとはしていられないだろう。
しかも、茹で上げられると真っ赤になって、さらに怒っているように見える。
毛ガニを食べる方だって、食べ始めると無口になってむっつりする。
別に不機嫌な訳でもなく、無我の境地に突入しているだけなのだ。
さて、クアトロでむっつりと「北海道産毛ガニ丸ごとのパスタ毛ガニ」を食べよう。

※夜、お料理のラストオーダー、最終入店は8時30分
 アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは9時
 閉店は、9時30分。とさせていただきます。

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