クアトロのパスタを紹介したブログのタイトルを書き出してみた。
2024年の下半期をご紹介。
今日のクアトロは、シェフ自慢の逸品「特上ウニのペペロンチーニ」がおすすめ。
・それぞれの旨みが融合する感動的に美味しいパスタ「トウモロコシのペペロンチーニ」
・食べて健康「トマトとラスパドゥーラの冷製パスタ」
・旨みの相乗効果が口の中で踊っている「特上ウニのペペロンチーニ」
・タケノコが豊作でした「タケノコとホタルイカのアンチョビ・オリーブ味」
・19年目のクアトロに限定的復活「ヤリイカの漁師風」
クアトロのパスタを紹介したブログのタイトルを書き出してみた。
2024年の下半期をご紹介。
今日のクアトロは、シェフ自慢の逸品「特上ウニのペペロンチーニ」がおすすめ。
・それぞれの旨みが融合する感動的に美味しいパスタ「トウモロコシのペペロンチーニ」
・食べて健康「トマトとラスパドゥーラの冷製パスタ」
・旨みの相乗効果が口の中で踊っている「特上ウニのペペロンチーニ」
・タケノコが豊作でした「タケノコとホタルイカのアンチョビ・オリーブ味」
・19年目のクアトロに限定的復活「ヤリイカの漁師風」