先日、寺門ジモン初監督作品「フード・ラック/食運」を観た。
焼肉食べたくなった。
ウンチクもいちいち納得出来る。
熟成肉などと、名乗らなくても良いお店は、美味しく提供するために、普通にやっていることなど、大いに納得。
クアトロだって、無農薬野菜使ってますとか、国産にこだわってますとか、出来たてを提供とか、いちいち云わなくても、美味しく提供するために、そういった食材にたどり着くだけ。
クアトロのステーキも、雌牛の良い部位を熟成してさりげなく提供しております。
あなたにも、クアトロでフードラック!
※本日の夜の営業は、
夜、8時30分お料理のラストオーダー、最終入店
9時30分閉店とさせていただきます。
お酒とデザート、ドリンクの提供は9時30分までとなります。
また、1テーブル4名さままでのご案内となります。
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