我が家の定番になりつつあるシュガーブレッド
ふんわりしたクラムが特徴だと、勝手に思っているこのパン。
手前味噌ですが、お味は気に入っているけど
見た目がなんだか気に入らなくて・・・・
お砂糖のキラキラ感が残っていないの
グラニュー糖をかけてますが
全部溶けちゃってる・・・・。
少ないのかな??
温度が高いのかな???
まだまだ、試作途中です。
いつもの感じのクラム。
慌しい朝に、キッチンのまな板にて撮影・・・・。
暗いし、絵的にも微妙な1枚です
写真は自然光が一番きれいですね。
(上の2枚は写真は自然光です)
そして、キッチンのまな板も買い換えたい一品。
いろいろお店を回って
ベストな1枚を調べている最中です。
なかなか、デザインもお値段も満足いくものって出会いませんね・・・・。
素敵なまな板に出会えたら、ご報告したいと思います
地道に参加してます
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村