こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
昨日のこととなりましたが
月に一度のスキルアップレッスンを受けに
名古屋まで。
今月も楽しくパン談義
講師メニュー見直し
「ナンテール・タルト・オ・シュクレ
講師の頃は上手く出来なかった🍞ですが
今日はちゃんと焼けました
もう二一つは
「ビッグサンフラワー」
ブルーベリーソースを成型時に塗って
クルクル丸め
焼き立てはサックサクの
トッピングが美味しいです。
「新メニュー」、パックロ
竹炭パウダーを
生地に巻き込んだ
美味しい発酵なんです
「お楽しみメニュー」
冷し黒ゴマしるこ
ひんやり冷たい
シンプルなレシピでした
今月も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきました。
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
手ごね希望方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。
6月メニューはコチラをご覧下さい
6月5日(水) 3名様
6月6日(木) 3名様
6月18日(火) 3名様→残席1
6月20日(木)3名様→残席1
6月27日(木) 3名様→残席1
時間…10時から12時30分頃まで
場所…愛知県稲沢市
お申込み後にお知らせします。
駐車場完備
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
昨日のこととなりましたが
月に一度のスキルアップレッスンを受けに
名古屋まで。
今月も楽しくパン談義
講師メニュー見直し
「ナンテール・タルト・オ・シュクレ
講師の頃は上手く出来なかった🍞ですが
今日はちゃんと焼けました
もう二一つは
「ビッグサンフラワー」
ブルーベリーソースを成型時に塗って
クルクル丸め
焼き立てはサックサクの
トッピングが美味しいです。
「新メニュー」、パックロ
竹炭パウダーを
生地に巻き込んだ
美味しい発酵なんです
「お楽しみメニュー」
冷し黒ゴマしるこ
ひんやり冷たい
シンプルなレシピでした
今月も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきました。
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添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
手ごね希望方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
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お気軽にご連絡下さい。
6月メニューはコチラをご覧下さい
6月5日(水) 3名様
6月6日(木) 3名様
6月18日(火) 3名様→残席1
6月20日(木)3名様→残席1
6月27日(木) 3名様→残席1
時間…10時から12時30分頃まで
場所…愛知県稲沢市
お申込み後にお知らせします。
駐車場完備
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
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皆様のお越しをお待ちしております