こんにちは
ナンマサラ
新メニューは抹茶キューブ
桜風味のホイップクリームに小倉あん
ピーカンナッツをホワイトチョコクッキーの様な生地でコーティングした物。
カレーとチーズをのせて焼き直し
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
月に1度のスキルアップの為にパン教室へ行ってきました。
今回のパンの見直しは・・・
ナン
焼成後すぐ澄ましバターを塗って
アルミホイルに包んでしまったので
写真は自宅で。
ナンマサラ
カレーふうみのジャガイモフィリングが入っています。、
ガルジョーク
ガルジョーク
ロシアのスープです。
って、スープを習うのではなく、
って、スープを習うのではなく、
上にかぶさっているパンを学んできました。
新メニューは抹茶キューブ
桜風味のホイップクリームに小倉あん
そしてカット時には見えませんが
意外な物も使ってます。
お楽しみメニュー
お楽しみメニュー
ペカンペカン
ピーカンナッツをホワイトチョコクッキーの様な生地でコーティングした物。
素朴な見た目ですが、美味しかったです。
黙食で試食。
ナンにはカレーも付けて頂き
ガルジョークのスープ。
どこかにランチに来たような試食でした。
オマケ
持ち帰ったナン
カレーとチーズをのせて焼き直し
ナンドックの様にして食べました
こんな食べ方も美味しかったです
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