手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ベーコンロール

2020年11月21日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは

稲沢市にある
のんびりプライベートパン教室
L'atelier richesseです


最近焼いたパンのひとつ
ベーコンロール


こちらのパンは
JHBSスタートアップの次のコース
インターミディエイトコースの中にある
カレーベーコンロールの成型で

richesse風にアレンジしてみました



トッピングにはケチャップをかけて
フィリングはお名前通り
ベーコンなので、家族受けバッチリ

形は全く違いますが
どちらも1つ辺りの生地量は同じ

成型が違うだけで
焼き上がりの食感も変わり
2倍楽しめるパンです。


JHBSコース
ご興味ある方は
お問い合わせください



お問い合わせお申し込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミルフィーユ | トップ | 先週の娘弁当記録 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿