こんにちは。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/69/891d5707974ae3ee60f78c2f6e45e8f5.jpg?1732573826)
焼成前の画像は無いんですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/29/6f9844a7f973419ce14064711c779af7.jpg?1732574057)
でも
お久しぶりになってしまいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
充実しすぎた11月を過ごしてました。
その投稿も少しずつ
していきたいと思いますが
久しぶりに作ったベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/69/891d5707974ae3ee60f78c2f6e45e8f5.jpg?1732573826)
焼成前の画像は無いんですが
もう少し短く伸ばした方が良かったかな?
と
いつも焼く前までは思うけど
オーブンに入れると
しっかり膨らんでくれるのが
ベーグルです。
もう少し伸ばしてから
リングにしても
よかったかな?
なんて子もいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2869.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2869.gif)
1個だけ、ウインナーを
巻いてみたけど
これはコレで美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/29/6f9844a7f973419ce14064711c779af7.jpg?1732574057)
でも
やっぱりベーグルはこっち
ですよね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3232.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/a0/056748f44aa28e95024ee26007c217c2.jpg?1732574057)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3232.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/a0/056748f44aa28e95024ee26007c217c2.jpg?1732574057)
随分前に教室メニューにした事あるけど
アレンジ加えて
再登場させてみようかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
需要、ありますかなぁ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~764.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~764.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~764.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~764.gif)