手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

週末のピザランチ

2020年10月27日 | おうちごはん
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。


秋晴れだった週末は
JHBSスタートアップアップのレシピより
ピザとドーナツを作りました。


久しぶりに持っちり生地のピザを焼いて
おうちピザランチ



トマトソースとナスのピザ



トマトソースとクリームチーズのピザ



お天気が良かったから
テラスで食べました


デザートは揚げたて自家製ドーナツ

おうち仕様なので
コーティングケチったから
ツヤツヤチョコじゃ無いけど

久しぶりに
もっちりタイプのピザを焼いたけど
これも美味しかったです













コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コンビニスイーツのようなロ... | トップ | 先週の娘弁当の記録 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿