手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

久しぶりに山食を焼く

2024年03月21日 | 山型食パン、プルマン
おはようございます
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです



久しぶりに自宅用に
山食を1本だけ
焼きました



計量もレシピなしで
できちゃうくらい
何度も焼いてます

もう少し男まえに
焼きあがって欲しかったけど
きめ細かい内層



シンプルパンほど
作る際のポイントに忠実にならないと
上手く焼けなくて
奥深いけれど

シンプルだからこそ
食べる時は
食事系にも
あまじょっぱい系にも
色んな方向に持っていけれるので

やっぱり食パン系は
好きだなぁと
思いました


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