こんばんは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
さつまデニッシュ
今回は少し厚みを持たせて
パンっぽさを出してみました
さつまデニッシュ
(ちゃっかり名前も変えてます)
以前に焼いたものはこちら
まきいも1
まきいも2
少し厚みアップ
画像で違い、分かりますか?
大きく変えたのは厚み。
配合も少し変えてます。
食感はよかったけど
塩味が…感じられなかった
入れ忘れた??
色々同時に計量してるから
記憶が曖昧
さつまペーストに
もう少しお塩を効かせてみようかな。
11月メニューに考えてますが
11月は各々のクラスで
リクエストレッスンができるかも
お芋、12月に延ばそうか
それとも来年にしようか
ご意見お待ちしております
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