手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

クリームチーズのプチマフィン

2020年01月19日 | 手作りスイーツ
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです




簡単スイーツを焼きました。



生地にクリームチーズを混ぜた
甘すぎないプチマフィン

同じ生地で


少し大きめにも焼いてみました。




1月干支パンの募集をしております
詳細はこちら


レッスン日
1月21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。





お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのお勉強会 | トップ | 2月3月メニューのご案内 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿