手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

お豆のクルクル食パン

2023年04月05日 | おうちパン
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


先月、スクールで習ってきたパン


こちらを参考に



春らしく
ピンクとホワイトのクルクル食パン


フィリングにお豆をプラス。
厚めに切って
軽くトースト。

バターとメイプルシロップで
食べてみました






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミルフィーユ | トップ | 桜餅と桜の花消費で桜の炊き... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿