こんばんは
もちろん軽くトーストして
卵たっぷりのゆで卵サンド。
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
前回ご紹介したグラハムブレッド
もちろん軽くトーストして
バターやクリームチーズなど塗っても美味しいですが
サンドイッチにしてもとっても美味しいんです
ゆで卵をマヨネーズとマスタード、少しケチャップも加えて混ぜ混ぜ。
もちろん塩胡椒もガリガリ。
あパンに柔らかくしたバター塗って
ハムとレタスを挟んだだけ。
ホントはスライスチーズも挟みたかったけど
切らしてた
グラハム粉って全粒粉の事ですが
全粒粉が少し配合されるだけで
とても風味豊かなパンになるので
ほぼ卵だけのサンドイッチでもとても美味しかったです
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