こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
今月のレッスン風景〜JHBSコース〜の様子です。
グラハムブレッド。
前処理したグラハム(全粒粉)をたっぷり入れた
ヘルシーなパン。
サンドイッチにすると美味しいです
もうひとつは豆あん
歴史あるJHBSですが
こちらのパンは、比較的新しいパンです。
生地にこしあんと黒ごまを混ぜ込んでますが
黒ごまが、めっちゃいい仕事をしてくれてます
黒ごまのおかげで
味が締まります
生地とフィリングの間に
隙間ができてないか
気になってカットしちゃう癖があります
大丈夫だった
お菓子は「パリの石畳」
ココアパウダーをたっぷりふりかけた
大人な生チョコ。
1口サイズで甘すぎず、口の中に入れるとチョコがトロ〜リ
冷蔵庫にあるとついつい手が伸びるヤバいやつです
今月もお忙しい中
ありがとうございました。
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