![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/7b/2611a257008c20c1454359c8137d57b5.jpg)
こんにちは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/81/23726d44a1977ef537e9be336e30ee52.jpg?1666499375)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/8b/010b26ab8f9f619f73adf06c3ee24f32.jpg?1666499398)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/7e/badbfadcf14bde6616394f1ba866e6a2.jpg?1666499617)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/47/eb30aac89992b513508b404b41afb63f.jpg?1666499658)
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
今月のレッスン風景〜JHBSコース〜の様子です。
グラハムブレッド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/81/23726d44a1977ef537e9be336e30ee52.jpg?1666499375)
前処理したグラハム(全粒粉)をたっぷり入れた
ヘルシーなパン。
サンドイッチにすると美味しいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
もうひとつは豆あん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/8b/010b26ab8f9f619f73adf06c3ee24f32.jpg?1666499398)
歴史あるJHBSですが
こちらのパンは、比較的新しいパンです。
生地にこしあんと黒ごまを混ぜ込んでますが
黒ごまが、めっちゃいい仕事をしてくれてます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
黒ごまのおかげで
味が締まります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3332.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3332.gif)
生地とフィリングの間に
隙間ができてないか
気になってカットしちゃう癖があります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
大丈夫だった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/7e/badbfadcf14bde6616394f1ba866e6a2.jpg?1666499617)
お菓子は「パリの石畳」
ココアパウダーをたっぷりふりかけた
大人な生チョコ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/47/eb30aac89992b513508b404b41afb63f.jpg?1666499658)
1口サイズで甘すぎず、口の中に入れるとチョコがトロ〜リ
冷蔵庫にあるとついつい手が伸びるヤバいやつです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
今月もお忙しい中
ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます