
こんにちは

やっぱりちりめんじゃこには

そしてミルクティープリン

オーブンで蒸し焼きして作るプリン
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
4月メニューを再チェック
まずはパンメニューのエピ
写真では全く分からないと思いますが

手作りちりめんじゃこのレシピを
少し見直して
ふっくらちりめんに

やっぱりちりめんじゃこには
チーズのお布団を
かけてあげた方が美味しいよね!
と
ピザチーズも追加

そしてミルクティープリン
前回はちょっとやらかしたので
今回は気を付けてました


オーブンで蒸し焼きして作るプリン
焼き上がりの見極めが
難しいですが
ポイントさえ守れば
とっても滑らかプリンが
ご自宅で作れちゃいますよ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます