こんにちは
イタリア、トスカーナ地方発祥のお菓子。
アーモンド、バター、フィリングのナッツ類に、レモンの風味豊かな
こちら2月メニューになります
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。
今日ご紹介するのは
ビスコッティ
イタリア、トスカーナ地方発祥のお菓子。
カリッと固いビスコッティは
カフェ・オ・レなどに浸しながら
食べるのが一般的だそうですが
こちらのビスコッティは
それ程固くないです。
アーモンド、バター、フィリングのナッツ類に、レモンの風味豊かな
ビスコッティになりました
こちら2月メニューになります
2月の予定も近日中にお伝えします。
ご受講予定の皆さま
もう少々お待ちくださいm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます