今日はコミニュティーセンターでダンスレッスン。その帰り道いつも通りかかる
八百屋さんで美味しそうなトマトを見つけ思わず買ってしまった。
温室育ちのトマトはあまり美味しくないので冬にはトマトをあまり買わない。
それが今日買ったトマトは大きくて美味しそうだったのです。おまけに値段も安い。

一個の半分をガブリと食べ、残りは玉葱、自家製ベーコンと一緒に炒め焼きソバを
少し入れてイタリア風焼きソバを作った。味付けはベーコンの旨味だけ
パルメザンチーズをかけて美味しい焼きソバが出来上がりました。

今日は父ちゃんが研修旅行でいない。大ちゃんが夜泊まりに来た。
「大きくて真っ赤なトマトは長生きに利くそうだよ」なんて大ちゃんが言っていた。
八百屋さんで美味しそうなトマトを見つけ思わず買ってしまった。
温室育ちのトマトはあまり美味しくないので冬にはトマトをあまり買わない。
それが今日買ったトマトは大きくて美味しそうだったのです。おまけに値段も安い。

一個の半分をガブリと食べ、残りは玉葱、自家製ベーコンと一緒に炒め焼きソバを
少し入れてイタリア風焼きソバを作った。味付けはベーコンの旨味だけ
パルメザンチーズをかけて美味しい焼きソバが出来上がりました。

今日は父ちゃんが研修旅行でいない。大ちゃんが夜泊まりに来た。
「大きくて真っ赤なトマトは長生きに利くそうだよ」なんて大ちゃんが言っていた。