赤軸ほうれん草の和え物 2016-04-24 | 和食/副菜 ごま油と塩、そして粉末のピパーツ、島唐辛子などを加えて辛めに仕上げました。 見た目はただの赤軸ほうれん草?って感じですけど、口に入れるとしっかり辛い。 油断は禁物な和え物なのです。 -- #今日の献立 « ナーベラーのごまみそ炒め | トップ | れんこんの酒粕和え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます