タコと百合根のさっと炒め 2017-01-25 | 和食/副菜 下茹でしたたこと百合根をごま油と塩でさっと炒めただけ。 ホクホクの百合根が美味しいです。 この記事、あたしが書きました→石井酒造の若き杜氏 和久田さん。 実は、記事を書き上げるまでにちょっと時間がかかりすぎちゃったんだけど.....彼の人柄が伝わるといいな。この世代の人たちが成長すれば、今後の日本酒業界も明るいよ、きっと。 -- #今日の献立 « 豚肉のおろし汁 | トップ | ピーマンの花椒マリネ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます