ブリのコチュジャン唐揚げ 2014-05-14 | エスニック <材料> 2~3人分 ・ぶり.....3切 ・塩.....少々 ・コチュジャン.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・片栗粉.....適量 <作り方> 1.ぶりに塩をふってしばらく置く。 さっと洗い、水分をよく拭き取る。 2.コチュジャンと醤油をよく混ぜあわせ、ぶりに絡める。 3.片栗粉をまぶし、油で揚げる。 焦げやすいので油の温度は高すぎないように。 -- #今日の献立 « 穂紫蘇の佃煮 | トップ | 鯖のトマト煮込み »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます