スバラ式生活


まゆみ(酒匠・料理家・日本酒ライター)

レシピブログ → 居酒屋歳時記に変更 呑んだくれブログです。

高野豆腐と干し椎茸の煮物

2013-02-19 | 和食/主菜


乾物の高野豆腐と干し椎茸。上品に盛りつけたいところですが、ごちゃまぜに煮ました。すいません。
今日は、天気予報で晴れマークがあったので傘も持たずに出かけたのですが、何と雪がヒューヒューと降ってくる始末。
仕方なくコンビニで傘を買ったんですけど、こうしてビニール傘が増えていくのよねぇ...。

そして、とある場所を歩いていたら、警察官や野次馬が上を向いて騒いでいました。
ふと見上げると、ビルの上に人がッ!
えぇぇぇえええええええええ!
ちょ、これって....
気になったけど、そのまま仕事に行ってしまったのです。
が、夜のニュースで警官の説得により無事に保護されたと知り、ふー良かったなぁ、と。
それにしても、とんでもない場面に出くわしてしまいました...うぅ。
--



最新の画像もっと見る

コメントを投稿