ニコラのレシピ本が出版されました。出来立てホヤホヤです。発売日27日に送って頂きました、やったー。
でもね、今回はこの本が目的じゃないのです。
実は、このために限定セットで杉山さんがパンを焼いてくださったの。それがお目当てだったのでした、ウシシシシ。いや、勿論、レシピ本も活用しますよ!
想像していたのより、たっぷりのパンたちでした。
今まで食べたニコラのパンとは違う印象。しっかり酸味もあって、とっても美味しいです。スペシャルフリュイは定番化して欲しいくらい。
お菓子も入っていて嬉しすぎ。パン屋さんのお菓子って感じがして、親しみが湧きます。
あー、久しぶりに食べたニコラはやっぱり美味しい。遠いんだけど、また行きたい!
でも、折角ニコラ本を買ったんだから、まずはパンを焼かなきゃね...。
--
とってもおいしそうですヽ(´▽`)/
レシピ本、活用して是非UPしてくださいね!
まゆみさんなら、きっと上手に再現されるんだろうなあ♪
茨城県にあるので、ちょっと遠いんですけど
電車を乗り継いででも行きたいのです。
これ、パンのレシピですからねぇ....ははは。
なとか頑張ってみます!
今日本屋さんで立ち読みしてきたんです。
そんな有名なパン屋さんなんですね。
やっぱり、おいしそうだなぁ。
食べてみたいなぁ。
広げてたたむって方法でしたね。
あのレシピで、どんなパンができるのかなぁ。
UPが楽しみです♪
レシピを作ってくださったの。
これは試してみなければ!と思いつつ、面倒でねぇ...(笑)。
ニコラは、スーパーの中に入っている、なんてことないパン屋さん
なのですが、実際にはとても美味しくて、あの環境が不思議。
再訪したいけど、何せ茨城県なので...東京からでも遠いですよね。
頑張って、パン作りに励みます~。