カラハナソウでこんなのはどうでしょう。今年は冴えてる、かな。
日本産のホップということで、ジョッキからビールのアワが溢れるところをイメージしてみました。フウセンカズラも少し加えて可愛い感じ(?)
ホワイトリカーに干した球果を漬けてカラハナソウ酒にするとなかなか良い味だそうです。
プランツギャザリング、ガーデニング、ドライフラワー、自然をめぐるささやかな備忘録
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
カラハナソウとフウセンカズラの繊細な感じがこの花器によくマッチしていますね。
ブリキか何か金属でしっかり接合されていて
見た目よりも丈夫そうです。
繊細に見えたらうれしいです。
味覚以外の感覚のせいもありますね。
くらちゃん残念ですね、美味しいのに~
現実的になるので、ジョッキにアレンジするのはやめておきました。