
今日のあさぬま
先ほど、閉店前のあさぬまです。2018年の営業は無事終了いたしました。
今年も一年間、多くのお客様にご来店いただき誠にありがとうございました!


今年の年越し蕎麦
例年、年越し蕎麦はあさぬまの海老天を入れた天ぷらそばを作りますが、
今年はあっさりしたお蕎麦が食べたくておろし蕎麦にしました。

焼き海風椎茸、蒲鉾、なると、大根菜と三つ葉入りです。
今年も多くの皆様にブログをご覧いただき心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました!皆様、どうぞ良いお年をお迎えくださいね。

今年のブログはこの記事で終了します。
来年は元旦にご挨拶を掲載させていただき、2日のブログはお休みさせていただきます。
3日から通常通りのブログ更新です。どうぞよろしくお願いいたします。
※あさぬまは元旦は10時~18時、2日3日は9時~18時半の営業となります。
キャンドゥは元旦~3日までお休みとなりますので、よろしくお願いいたします。





