書き終えて 投稿押したら 記事が飛ぶ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
用心してコピってから投稿ボタン押すときもあるんですけどね~油断してると…
…書くしかないんですよね、もう一度。
久々の「らぁめん こもん」です。
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1b/0760e8959690c01d49f74d709e9fedda.jpg)
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/41/79ea0abea95bed9d432552f6a318cd6c.jpg)
↑価格変更があったようです。
塩らぁ麺は値段変わらず。
つけ麺系が30円上がってますね。でもつけ2号は据え置きのよう。
麺の大盛りは100円増しとなったそうです。
塩らぁ麺はこちら。
つけ2号はこちら。
つけ3号はこちら。
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/11/e61e0da019b32feca30e9f150d4aacdd.jpg)
![oishiine](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a1/5d5fe254e22ec18967d4df21e0387d5b.jpg)
つけ麺(730円)
これが1号って位置づけですね。
スープは塩味の魚介鶏白湯って感じでしょうか。魚粉も入ってます。
早速食べてみると~濃厚でまろやかな甘味ですね。
この濃厚さに瑞々しい平打ち麺が合ってて美味しいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
沈んで隠れてるブロック状の炙りチャーシュー。
これがまた素晴らしい柔らかさで美味し~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
サービス券で付けてもらった味玉は、ほんのりとした甘味と黄身のコクでこれまたウマイです。
締めのスープ割りも堪能。
こもんで初めて白湯系食べました(3号はどっちか分からない)けど、
まず(どろどろってわけじゃないけど)その濃厚さに驚いたし、
さすが初代つけ麺!ってな美味しさでしたね。
ごちそうさまでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
『らぁめん こもん』神奈川県横浜市中区寿町1-1-15
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用心してコピってから投稿ボタン押すときもあるんですけどね~油断してると…
…書くしかないんですよね、もう一度。
久々の「らぁめん こもん」です。
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↑価格変更があったようです。
塩らぁ麺は値段変わらず。
つけ麺系が30円上がってますね。でもつけ2号は据え置きのよう。
麺の大盛りは100円増しとなったそうです。
塩らぁ麺はこちら。
つけ2号はこちら。
つけ3号はこちら。
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つけ麺(730円)
これが1号って位置づけですね。
スープは塩味の魚介鶏白湯って感じでしょうか。魚粉も入ってます。
早速食べてみると~濃厚でまろやかな甘味ですね。
この濃厚さに瑞々しい平打ち麺が合ってて美味しいです
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沈んで隠れてるブロック状の炙りチャーシュー。
これがまた素晴らしい柔らかさで美味し~
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サービス券で付けてもらった味玉は、ほんのりとした甘味と黄身のコクでこれまたウマイです。
締めのスープ割りも堪能。
こもんで初めて白湯系食べました(3号はどっちか分からない)けど、
まず(どろどろってわけじゃないけど)その濃厚さに驚いたし、
さすが初代つけ麺!ってな美味しさでしたね。
ごちそうさまでした
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『らぁめん こもん』神奈川県横浜市中区寿町1-1-15