2012.9.20
この週は連日のように贅沢しちゃってたんだな。
これは木曜日か。
前回の初訪で満足度の高かった、吉野町駅すぐそばのホルモンばんちょうさんです^^
お肉で精をつけませんとね!?

トップ写真で焼いてるカルビとハラミです。
ウマシですねー。

美味い肉にはビアーの出番です♪
キンキンに冷されたグラスにキンキンに冷されたビール!超冷たくて超うまい!
下手な店のエクストラコールドよりこっちの方が全然気持ちイイ!

おすすめってあったネギハツあぶり焼き。
焼き焼きして~味付きの細切り白髪ねぎをまいて食べたら、こりゃーまたウメーじゃん^^!

何腸だったかは忘れたけどホルモン。
炭火で炙られた脂でまたビールがすすみます~。

そして今回も〆に玉子かけご飯。
キムチ、ネギ、海苔を玉子ご飯に乗っけて、特製タレをちょっとたらしたら完成!
もうほとんど満腹なのにかっこめちゃう美味しさです☆
ごちそうさまでした~^^
この週は連日のように贅沢しちゃってたんだな。
これは木曜日か。
前回の初訪で満足度の高かった、吉野町駅すぐそばのホルモンばんちょうさんです^^
お肉で精をつけませんとね!?

トップ写真で焼いてるカルビとハラミです。
ウマシですねー。

美味い肉にはビアーの出番です♪
キンキンに冷されたグラスにキンキンに冷されたビール!超冷たくて超うまい!
下手な店のエクストラコールドよりこっちの方が全然気持ちイイ!

おすすめってあったネギハツあぶり焼き。
焼き焼きして~味付きの細切り白髪ねぎをまいて食べたら、こりゃーまたウメーじゃん^^!

何腸だったかは忘れたけどホルモン。
炭火で炙られた脂でまたビールがすすみます~。

そして今回も〆に玉子かけご飯。
キムチ、ネギ、海苔を玉子ご飯に乗っけて、特製タレをちょっとたらしたら完成!
もうほとんど満腹なのにかっこめちゃう美味しさです☆
ごちそうさまでした~^^