小鹿田焼の八寸皿
野菜のおかずがとっても似合うと
頻繁に登場している

車麩と万願寺、にんじん、玉ねぎの酢豚風
なすの浅漬け、梅酢をかけて
ささげとミニトマト、らっきょうのドレッシングサラダ

ゴーヤとお揚げのチャンプルー
きゅうりとなすの浅漬けと豆腐のサラダ
小鮎の佃煮

なすとインゲン、高野豆腐のピリ辛麻婆風
ゴーヤのおかか和え
スティックきゅうり
お肉を食べなくなったわけではないが
お肉のないおいしさもいいなと思う
野菜のおかずがとっても似合うと
頻繁に登場している

車麩と万願寺、にんじん、玉ねぎの酢豚風
なすの浅漬け、梅酢をかけて
ささげとミニトマト、らっきょうのドレッシングサラダ

ゴーヤとお揚げのチャンプルー
きゅうりとなすの浅漬けと豆腐のサラダ
小鮎の佃煮

なすとインゲン、高野豆腐のピリ辛麻婆風
ゴーヤのおかか和え
スティックきゅうり
お肉を食べなくなったわけではないが
お肉のないおいしさもいいなと思う