ちょっとワインな気分が続いていたわが家
パンに合わせて秋刀魚をコンフィにしてみた
鮎のコンフィ以来、コンフィがこれでいいのかはいまだにわからないけど・・・
骨までおいしく食べられたからよしとしよう!
ミニトマトと玉ねぎを煮込んだソースはかんずりで少し辛みをつけてみた
キャベツたっぷりのオムレツはオーブンで焼いて
その間にかぼちゃのスープも作って
オムレツが焼けたらパンをあっためて
そうそう、無花果ジャムもまた作ったから水切りヨーグルトと一緒に
パンが足りない~
もっと買ってくればよかった
夏の間、あまりの暑さにパンを焼くのをやめて買ってくる手軽さに慣れたら
なかなか復活できないでいる
日が暮れるのが早いせいか
なんだか一日があっという間に終わってしまうこの頃