すみません。
いっつもいっぱいいっぱいで・・・
明日18日まで藤崎地下2階レジ前に居ます!!
今年最後のイベントです!!
で、写真は有機れんこんのよっちゃん風炒め煮.
最近、何かとレンコンがおいしい季節。
個人的にもハマってまして、それをよっちゃんなんばんで味付け。
カミさんではなく、私が作ってます。
我ながら美味しいと思いますσ(^_^;)
藤崎で明日まで売ります。
ちょっと来年は「お惣菜」に力を入れようかと思い、
カミさんに「さ・し・す・せ・そ」を少しずつ教わってます。
素材は出来るだけ自家製、もしくは近所の美味しいものを
使って、顔の見えるもの、地域もPRして行きたいですね。
単に「お惣菜」という以上のものを作りたい。
がんばります。。。