朝晩の寒さはあいかわらず。
今日から幼稚園給食もスタート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/6b/0de4a7ba944c84973a40b4bb65c2e07a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/e9/2feb042f873fbef87ed6b9a1a1edf2af.jpg)
今年も園児がよろこんでくれるよう、気持ち新たにのぞみます。
今日の焼きおむすびは、焼き加減ばっちりで気持ちよく。
人気らしく、硬すぎず、いい塩梅で焼きが表現できるように。
週末は内輪で間伐会一回目をやってみます。
コンディション次第で3月まで数回やりたいと考えています。
今年はとにかく雪で遅れているので、仲間の手を借りてこっから挽回したいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/fd/18b79e101559d8132321fae0f927e2df.jpg)
竹之芯、より良く、と、いろいろと改良しています。
胡麻醤油、自分的には格段に味も食感もよくなりました。
まだ年明け半月ですが、もうフルスロットルな感じです。
一歩一歩。