奈良・五條。
「食の乱反射 2019」
今年も五條、吉野のこだわりの食材がズラリ!
楽しませて頂きました。
●真田園さん(大淀町)の「フルーツチップ」
&おうち珈琲さん(五條市)の「淹れたて珈琲」
●パン工房YUMYUMさん(五條市)の「食乱小麦(食の乱反射のメンバーが育てた小麦)の食パン」と、
五條市「ジビエ料理」
●ばあくさん(五條市)の「ばあく豚の炙り豚」。
焼く前の様子。
焼いている様子。
●さかもと養鶏さん(五條市)の「白鳳卵のスパニッシュオムレツ」
●益田農園さん(五條市)の「柿のドライフルーツ」
●菊井果樹園さん(下市町)の「あんぽ柿」と、
菊井果樹園さん&南農園さん(五條市)の「柿入りぜんざい」。
●アスカグリーンファームさん(五條市)「白きくらげのピクルス2種類」
●上辻豆腐店さん(五條市西吉野)おあげさんの炭火焼
●下村農園さん(五條市)の串こんにゃく
●食乱小麦の会&さかがみ農園さん(どちらも五條市)の
「食乱小麦のパンケーキ with さかがみ農園のコンフィチュール添え」
●山本きのこ園さん(吉野町)
&すぎうらガンバ農園さん(御所市)の「ぶなしめじとトマトのブルケッタ」
お会いしました皆様、ありがとうございました!
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
にほんブログ村 野菜ソムリエ
にほんブログ村 半農生活
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます