酵素浴えんさんの吉野産ヒノキの発酵堆肥
“えんの発酵堆肥”で育てたカボチャ「バターナッツ」。
何個出来てるかなぁ?
え?50個!?
ちなみに苗はわずか4株のみです。
7月は超がつくほどの長雨。
こんな天気でも、ここまで出来るとは…!
ちなみに、甘みが濃くてしっとりとした食感でおいしかったです。
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
にほんブログ村 野菜ソムリエ
にほんブログ村 半農生活
“えんの発酵堆肥”で育てたカボチャ「バターナッツ」。
何個出来てるかなぁ?
え?50個!?
ちなみに苗はわずか4株のみです。
7月は超がつくほどの長雨。
こんな天気でも、ここまで出来るとは…!
ちなみに、甘みが濃くてしっとりとした食感でおいしかったです。
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
にほんブログ村 野菜ソムリエ
にほんブログ村 半農生活
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます