「酵素浴えん」さんの
吉野ヒノキのおがくずを
発酵させた堆肥で
そだてた、
あやめ雪カブ。
9月末播種。
紫色が鮮やかです。
そして、葉にもアントシアニンが出やすいです。
根っこの直径は大体7~10㎝。
中には15~20cmのものも(しかもスが入ってませんでした)。
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
にほんブログ村 野菜ソムリエ
にほんブログ村 半農生活
吉野ヒノキのおがくずを
発酵させた堆肥で
そだてた、
あやめ雪カブ。
9月末播種。
紫色が鮮やかです。
そして、葉にもアントシアニンが出やすいです。
根っこの直径は大体7~10㎝。
中には15~20cmのものも(しかもスが入ってませんでした)。
****************************************
◆◆ブログランキングに参加中◆◆
~クリックして下さればありがたいです↓~
にほんブログ村 野菜ソムリエ
にほんブログ村 半農生活
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます