2月23日、閉園間際まで京都府立植物園を歩き回って、この日最後の目的場所、美術館「えき」KYOTOに向かいました。
で、その前にジェイアール京都伊勢丹のレストラン街へ。
洋食レストラン西櫻亭で、カキフライの夕食です。
梅酒のソーダ割り、ハーフサイズのサラダと五穀米をつけました。
京都ぶらぶら歩きならぬ、さっさか歩き^^で、万歩計は2万5000歩をカウントしてました。
2月23日、閉園間際まで京都府立植物園を歩き回って、この日最後の目的場所、美術館「えき」KYOTOに向かいました。
で、その前にジェイアール京都伊勢丹のレストラン街へ。
洋食レストラン西櫻亭で、カキフライの夕食です。
梅酒のソーダ割り、ハーフサイズのサラダと五穀米をつけました。
京都ぶらぶら歩きならぬ、さっさか歩き^^で、万歩計は2万5000歩をカウントしてました。