お昼はカレーでした。
ラーメンに続き、またしてもネギを厚めに刻んでトッピング。この食べ方は一度やったらクセになりますよ?
さらに見た目には分かりませんがウチのカレーには良質な酒粕も入ってます。大量に入れなければ酒粕の風味は感じません。でも体の中から温まります。
キレイな粕でしょ?宮尾さんとこの粕です。
〆張鶴の酒粕 1㎏ 600円(税込)
こうやってキチンと揃えてビニール袋に入れるのって けっこう難しいんですが… 上手いですねぇ。
年中ある品ではありませんのでお求めの際はお早めに。どうぞよろしくお願いいたします。
夕方近くの空、日が長くなりました。天気がいいとそれがよく分かりますね。
明日は定休日につき、家で読書なぞ・・・ しないな、たぶん。(ΦωΦ)
なにはともあれ、皆さん今週もおつかれさまでした。
どうぞよい週末をお過ごしください。
それでは本日も日本酒で乾杯!