今日はシンプルで美味しいライサワーブレッドです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6d/00311a87fab87bcac858f77038a5133f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/71/379ba0dcb04d4f48073290c39576e56c.jpg)
デコレーションサンドはパーティー用のサンドイッチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b1/1f45a50662c1ce309a61d4c9902fd200.jpg)
今日は前日にサワー種を作り10時間経過したものを使いました。
酸味がほどよくつきワインに合うパンですが、今回は20%の配合でクセのない仕上がりにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6d/00311a87fab87bcac858f77038a5133f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/71/379ba0dcb04d4f48073290c39576e56c.jpg)
デコレーションサンドはパーティー用のサンドイッチです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b1/1f45a50662c1ce309a61d4c9902fd200.jpg)
今日は前日にサワー種を作り10時間経過したものを使いました。
酸味がほどよくつきワインに合うパンですが、今回は20%の配合でクセのない仕上がりにしました。