朝10時から夕方16時まで三宮で研修受けてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/20/85f1af347be8ce9ed218ee2cb6d64439.jpg)
お昼に出来上がってたパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c9/2de3eafd6ad29af3f3dd15bf3b8021b5.jpg)
夕方続々と焼きあがったパン
酵母研修は生地の仕込みで7時頃からスタッフの方々が来ている。
ほんとに大変。
裏方の苦労がわかるだけに感謝です。
昨日の夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/eb/0d061a29cfe8a9c73e680ec996b9ff24.jpg)
休みの娘と主人で淡路まで釣りに行き3人が食べるのに十分な釣果があった。
鯛の刺身。カワハギの刺身。キスの天ぷら。骨せんべい。カワハギと鯛のあら炊き。
新鮮な魚は毎日でも飽きない。
ありがたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/20/85f1af347be8ce9ed218ee2cb6d64439.jpg)
お昼に出来上がってたパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/c9/2de3eafd6ad29af3f3dd15bf3b8021b5.jpg)
夕方続々と焼きあがったパン
酵母研修は生地の仕込みで7時頃からスタッフの方々が来ている。
ほんとに大変。
裏方の苦労がわかるだけに感謝です。
昨日の夕食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/eb/0d061a29cfe8a9c73e680ec996b9ff24.jpg)
休みの娘と主人で淡路まで釣りに行き3人が食べるのに十分な釣果があった。
鯛の刺身。カワハギの刺身。キスの天ぷら。骨せんべい。カワハギと鯛のあら炊き。
新鮮な魚は毎日でも飽きない。
ありがたい。