神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

京都「たまき亭」へ

2016年11月02日 | 菓子パン
こんがりカフェのいずみちゃんの道案内でパータ・パートのふみえちゃんと3人で「たまき亭」に行ってきました。




目の前の京大キャンパス内で・・




それぞれ購入したパンを試食。

なに!このサクサク!!
京都まで来たかいがあった。


鞍馬口の「手打ち蕎麦 かね井」に入り



ああ~美味しいなあ。


「チップルソン」さんは前から行きたかったとこ。



フランジパニでお茶して

帰ってきたら6時半。

さて、どれから食べようか。