曇り空の画像は少しくらいですがいい仕上がりでした~



練乳入りのしっとり食パンは焼き色美味しそうでしょ!
食パンレシピは粉や配合を変えてたびたびレッスンに組み入れたいと思います。
今月の食パンの特徴は練乳入りで蛋白多い粉を入れていますがあまり釜伸びしません。
副材料を増やすとどういう変化があるのかなど見ていただきたいと思います。
今日は手慣れたお二人でサクサクとレッスンが進みました。
また、よろしくお願いします~



練乳入りのしっとり食パンは焼き色美味しそうでしょ!
食パンレシピは粉や配合を変えてたびたびレッスンに組み入れたいと思います。
今月の食パンの特徴は練乳入りで蛋白多い粉を入れていますがあまり釜伸びしません。
副材料を増やすとどういう変化があるのかなど見ていただきたいと思います。
今日は手慣れたお二人でサクサクとレッスンが進みました。
また、よろしくお願いします~