二日連続の特別講座です。
朝一番で

胚芽入りピタパン16個と試食用のシフォン2台焼きました。

ずら~っと並ぶ逆さシフォン。

撮影する生徒様の後ろ姿をパチリ!


ランチのピタパンサンド


一回目は10月開催でハロウィン飾りでした。
二回目の今日はクリスマス仕様で~す。
渋皮甘栗に金粉ふりふりすればもっと高級感アップ
しますよ。
いろんな年齢層の方々にお越しいただき感謝です。
スタッフの方々にミキサーを提供していただき2回転で焼き1時前に試食完了。
コープカルチャーのパン講座などご存知なかった初めての方も多く大変楽しかったと喜んでいただけました。
またお越しいただけると嬉しいなあ。
朝一番で

胚芽入りピタパン16個と試食用のシフォン2台焼きました。

ずら~っと並ぶ逆さシフォン。

撮影する生徒様の後ろ姿をパチリ!


ランチのピタパンサンド


一回目は10月開催でハロウィン飾りでした。
二回目の今日はクリスマス仕様で~す。
渋皮甘栗に金粉ふりふりすればもっと高級感アップ

いろんな年齢層の方々にお越しいただき感謝です。
スタッフの方々にミキサーを提供していただき2回転で焼き1時前に試食完了。
コープカルチャーのパン講座などご存知なかった初めての方も多く大変楽しかったと喜んでいただけました。
またお越しいただけると嬉しいなあ。