今月のパンとお料理とお菓子のレッスンが始まりました。
キヌア入りベーグルサンド(特製バタークリームがリッチで美味しいので皆さんお楽しみに)
スーパーキングを配合し、副材料を少しリッチ仕上げにしましたよ。
今日はケーキの写真撮り忘れてしまいました 初日の写真です。
今月は5品作りますので
一次発酵中にお料理の完成直前まで。
分割、ベンチタイム中にケーキの仕上げをしていきます。
手ごね(ベーグル生地)をご希望の方は試食終了後に計量等していただき生地作り後お持ち帰りとなりますのでお申し出ください。
本日も雨の中お越しいただきありがとうございました。
たくさんのご質問をいただき楽しい時間を共有できるレッスンに大変幸せを感じます。
皆さんが少しでもご家族の方と美味しいものを囲む幸せな時間が過ごせますように。
キヌア入りベーグルサンド(特製バタークリームがリッチで美味しいので皆さんお楽しみに)
スーパーキングを配合し、副材料を少しリッチ仕上げにしましたよ。
今日はケーキの写真撮り忘れてしまいました 初日の写真です。
今月は5品作りますので
一次発酵中にお料理の完成直前まで。
分割、ベンチタイム中にケーキの仕上げをしていきます。
手ごね(ベーグル生地)をご希望の方は試食終了後に計量等していただき生地作り後お持ち帰りとなりますのでお申し出ください。
本日も雨の中お越しいただきありがとうございました。
たくさんのご質問をいただき楽しい時間を共有できるレッスンに大変幸せを感じます。
皆さんが少しでもご家族の方と美味しいものを囲む幸せな時間が過ごせますように。