今日は曇り空でしたが雨が降ることもなく良かった~
室温は23℃と暖かな日でした。
今日はケーキをレッスン初めに作り冷凍庫にいれたのでカット断面がきれいでした。
キヌアのプチプチ感気に入っていただけたようです。
手ごね生地お持ち帰りご希望の方いらっしゃいませんでしたがよく作ってくださってる方ばかりですので
しっとり食パンもキヌアベーグルも復習してみてくださいね。
スタートに手ごねのないレッスンは12時過ぎに試食が出来、レッスンのおさらいも出来たりゆったりレッスンになります。
毎日お忙しい皆さんにとってこの方がいいのかなあ~
いろいろ思う今日この頃です。
もっとパン作りやお菓子作りが簡単でやりたいと思えるように
20代の若い方も手作りにはまっていただけるようになるといいなあ。
今のケーキコースが終わりましたらまたケーキの単発講座も始めたいと思います。
簡単、楽チン、オモシロイ。
作るって楽しいなあ~。
いろんな奥深さを知るのはそれからでいいんですよね。
室温は23℃と暖かな日でした。
今日はケーキをレッスン初めに作り冷凍庫にいれたのでカット断面がきれいでした。
キヌアのプチプチ感気に入っていただけたようです。
手ごね生地お持ち帰りご希望の方いらっしゃいませんでしたがよく作ってくださってる方ばかりですので
しっとり食パンもキヌアベーグルも復習してみてくださいね。
スタートに手ごねのないレッスンは12時過ぎに試食が出来、レッスンのおさらいも出来たりゆったりレッスンになります。
毎日お忙しい皆さんにとってこの方がいいのかなあ~
いろいろ思う今日この頃です。
もっとパン作りやお菓子作りが簡単でやりたいと思えるように
20代の若い方も手作りにはまっていただけるようになるといいなあ。
今のケーキコースが終わりましたらまたケーキの単発講座も始めたいと思います。
簡単、楽チン、オモシロイ。
作るって楽しいなあ~。
いろんな奥深さを知るのはそれからでいいんですよね。